Walter–Essen (4 Personen)

Hauptspeise
eingesendet von Reinhard Six aus Frankenburg a. H.:
„Namensgeber für dieses Essen ist mein Vater, der uns seit Jahren mit diesem Gericht verzaubert und keine Ahnung hat, wie es wirklich heißt…“

Zutaten:
400 Gr. Putenfleisch
400 Gr. Blattspinat Zwutschgerl
1 Dose Tomaten (geschält)
250 Gr. Reibkäse
1 Becher Schlagobers
Reis
Salt, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch

Zubereitung:
Gefrorene Spinat-Zwutschgerl in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.
In einer Auflaufform zuerst den Spinat, dann die geschälten Tomaten, das Fleisch und anschließend den Käse geben. Schlagobers darüber verteilen und für ca. 30-45 Minuten (180° Heißluft) ab ins Rohr.
Als Zuspeise eignet sich Reis optimal.

Mahlzeit wünscht die Familie Six

Infos zu Kochen für den Frieden hier.

PEACE! EAT ! LOVE! LIFE!